Información básica sobre protección de datos

  • Responsable: Alberto Cabrera Arjona
  • Finalidad: Gestión administrativa, contable y fiscal, gestión de las relaciones comerciales y transacciones económicas, control de accesos y agenda de visitas, entradas y salidas, acciones de marketing y publicidad en general.
  • Legitimación: Ejecución de un contrato.
  • Destinatarios: Para cumplir con las finalidades previstas, sus datos podrán ser comunicados a: Administración tributaria; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales; Administración pública con competencia en la materia.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
  • Información adicional: Puede consultar la información ampliada y detallada sobre protección de datos en el anexo 'Información adicional' o en nuestra página web.
     

Información básica sobre protección de datos

Alberto Cabrera Arjona, como responsable del tratamiento, le informa que sus datos son recabados con la finalidad de: Gestión administrativa, contable y fiscal, gestión de las relaciones comerciales y transacciones económicas, control de accesos y agenda de visitas, entradas y salidas, acciones de marketing y publicidad en general. La base jurídica para el tratamiento es la ejecución de un contrato. Para cumplir con la finalidad prevista, sus datos podrán ser comunicados a: Administración tributaria; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales; Administración pública con competencia en la materia Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a rgpd@marbellanavega.com, indicando el derecho que desea ejercer. Puede obtener información adicional en nuestra página web.

¿Quién es el responsable de sus datos?

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por Alberto Cabrera Arjona. con NIF: 75955198K y domicilio en C. Pio Baroja 9, 6, 601. 29660 Marbella (Málaga).

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos aportados por usted son necesarios para poder prestarle con todas las garantías el servicio solicitado, y serán tratados con las siguientes finalidades: Gestión de clientes, contable, fiscal y administrativa; Publicidad y prospección comercial.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta la finalización de la relación contractual y, posteriormente, durante los plazos legalmente exigidos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato suscrito con nosotros.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Para cumplir con la finalidad prevista, sus datos podrán ser comunicados a: Administración tributaria; Bancos, cajas de ahorros y cajas rurales; Administración pública con competencia en la materia.

Entre los anteriores, podemos especificar los siguientes:  ------- Asesoría Jesús Sieiro del Nido, domicilio en Av. de Ricardo Soriano, 34 Ed. Portillo, portal oficinas pl. 1ª oficina 4, 29601 Marbella, Málaga

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a la dirección de nuestras oficinas, o enviando un correo electrónico a rgpd@marbellanavega.com indicando el derecho que desea ejercer.

Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Alberto Cabrera Arjona en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

Cambios en la política de privacidad

Alberto Cabrera Arjona. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir correos comerciales, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

 

 

icono marbellanavega